lunes, 18 de mayo de 2015

PERAIL DE BREBIS...VILACTÉE...FRANCIA

Pérail de Brebis

Pérail de Brebis es un queso madurado de disco suave y plana hecha de leche de oveja en Aveyron, en la región de Midi-Pyrénées de Francia. El queso está especialmente madurado en moldes de madera, ya que tiene la tendencia a llegar a ser muy nasal a temperatura ambiente. La corteza del queso es suave, revelando un paté que es de color amarillo pálido, suave y espesa. Es la elección perfecta si usted desea algo que es cremosa y rica con un potente sabor fuerte, equilibrada por tonos terrosos. El queso requiere un período muy corto de maduración y parejas mejores con un Pacherin du Vic-Bilh o un vino tinto de Saint Chinian.

  • Hecho de pasteurizados o no pasteurizados ovejas leche @ s
  • País de origen: Francia
  • Región: Aveyron
  • Tipo: suave , artesano, suave madurado
  • El contenido de grasa: 50%
  • Textura: cremosa y suave
  • Corteza: bloomy
  • Color: amarillo pálido
  • Sabor: lleno de sabor, fuerte
  • Aroma: terroso
  • Vegetariana: no
  • Productores: Vilactée (Biodéal)

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